首页 > > 网络 >

上海移民律师事务所:L1转EB1C条件是什么?

飞来科技  发布时间:2018-01-12 06:03:19

本文关键词:美国法定工作年龄

美国人平均结婚年龄_法定工作年龄是多少_美国法定工作年龄

这些年大家对L-1转EB1C的关注度和兴趣的增加,各种噱头与吆喝也在快速的提升。其中一个主要的问题,就是有一些不良机构和中介,利用大家对移民美国的兴趣和对相关美国法律的不了解,发布不实消息,大家一定要小心,以免上当受骗。什么所谓6个月,高管全家EB1c拿美国绿卡……以及无风险,低门槛,合理并购,等。花招真是层出不穷,口吐莲花!希望多了解,多对比,多思考。尽量找对律师或靠谱专家。

美国L1签证即跨国公司经理签证,是签发给被其中国公司调派到美国分公司或合资公司工作的人员。申请人必须将在美国担任经理级职务或具有知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作一年。L1签证分L-1A和L-1B两种签证,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其人员,其在美国的居留期限最长可达5年。L1A持有人以及直系亲属,法律允许这类申请人的配偶和21岁以下子女随行。美国法定工作年龄L1持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。在美公司成立成功运营一年之后,L1-A转EB1-C职业移民渠道申请永久居留身份,即人们通常所讲的"绿卡",不受任何移民配额的限制。当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡。

L1转EB1C申请条件

1、必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年,具有一定规模(具体建议企业拥有10名雇员以上和每年营业额在800万元以上)没有行业的限制;

2、申请人必须在过去三年中至少有一年有经商经验和管理经验;

美国法定工作年龄_美国人平均结婚年龄_法定工作年龄是多少

3、以中国公司的名义到美国注册分公司;

4、向美国成立的分公司注资至少10万美金以上;

5、对申请人个人没有明确和语言要求,年龄最好在25-50岁之间。

EB-1C看似美好,实际工程浩大,各个环节都存在一定风险,假如你一开始有做EB-1C的打算,不妨找我们提供简历进行评估。可以优先考虑尝试EB-1A,因为EB-1A操作时间最短,平均6个月可以拿到移民资格I-140,进而为下一步全家拿正式永久绿卡解决关键所在。即资格获批是关键,绿卡申请走流程。EB-1A杰出人才移民可以说是获得美国绿卡的“高速快车”。

六、所有申请人需要递交eoi意向申请,获得澳大利亚政府的邀请后,才可以递交移民申请。

很都会误解居民于公民的概念,认为移民就是加入该国的国籍,事实上,移民和入籍是两个不同的概念,一般申请办理移民,申请人递交申请通过后,获得是是临时的居留权或者永久居留权,但并不等于就已经是移民目的国的公民,要想成为一个国家的公民,需要入籍该国,而入籍是需要比较长的一段时间来对申请人各方面进行考核的,比如基本的条件有没有达到,能不能融入当地的社会,下面我们来看看入籍新加坡需要哪些条件。

“杰出人士”移民 (eb-1a) 属于美国移民法规定的“第一优先”移民类别。

移民法规定的十条标准中,满足其中任意三条,就可申请杰出人才移民。

美国人平均结婚年龄_法定工作年龄是多少_美国法定工作年龄

蒋百庚律师根据多年经验,总结出一套完整、科学、行之有效的申请体系,只要按照他的指导去操作,尽可能挖掘符合条件的要素,实现梦想并不遥远。美国蒋百庚律师事务所中美两国首创并唯一施行美国EB-1移民先成功后付费模式,在获得美国移民局人才绿卡资格I-140通过后,才收取费用,解决了申请者的后顾之忧。这不仅是蒋律师强劲实力的证明,更是自信心的充分体现!L1转EB1c

蒋百庚律师事务所简介:

蒋百庚律师,北京人,法学博士,美国联邦注册律师,拥有加州、纽约、宾州和华盛顿特区律师执照。美国法定工作年龄恢复高考后首批大学生,1977年考入北京师范大外语系;1980年赴美,1987年获得法学博士。执业近30年。为几千个移民办了绿卡,成功办理数百个疑难签证。CCTV国际频道,北美《世界日报》,《星岛日报》,《旧金山时报》,洛杉矶华人资讯网,等诸多主流媒体都有关于对蒋律师报道。

美国蒋律师事务所专精下列业务:

1、高管,技术人才,工程师,发明者,医生,等各行业内人才,企业家移民(EB-1)

2、跨国公司经理(L-1)移民,EB1C

本文来自互联网,由机器人自动采编,文章内容不代表本站观点,请读者自行辨别信息真伪,如有发现不适内容,请及时联系站长处理。

    相关阅读